Masdar Wireless Businessman, Computer Scientist, Blogger

浙江台州无人机特色小镇


整理各个方面的一些消息,现在暂时不清楚台州市打算做大做强国有企业,还是 跟风来一波土地财政。

必须坚定不移实施产城融合发展,把实体经济、产业发展放到更加重要位置,以 产业发展为中心任务,狠抓投入和项目建设,努力实现大平台建设的滚动发展, 走出产业发展与城市功能建设同步规划、同步建设、互促互进的路子。

彩虹无人机生产基地

在彩虹无人机基地施工现场,两台打桩机正在忙碌地作业,为大型无人机厂房以 及研发车间做前期的桩基施工。目前工地上有200多名施工人员,自从去年7月份 彩虹无人机项目开工以来,每天风雨无阻推进施工进度。

基地一期总建筑面积达500亩,包含综合楼、大中小型生产车间、风洞实验室、 研发车间等配套设施。

记者看到,在偌大的生产基地上,一座中小型彩虹无人机厂房已初具规模,现场 技术负责人俞洪波在指挥着施工。

“这座中小型无人机厂房建筑面积约为28000㎡,为两层构造。一层已经完成, 现在夹层部分也已经完成了一半,按照这样的进度,5月底应该可以完工。”俞 洪波告诉记者,厂房建好后,中国航天空气动力技术研究院开始进行设备的调试 和彩虹无人机的制造。


上一篇 信质电机研究

Comments